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BUFFET PERSONAS

A culinária Personas foi inspirada na cozinha italiana ou seja, simples e natural, executada com alimentos de qualidade. Os legumes, frutas e verduras são adquiridos direto do produtor, as massas são frescas, os pratos temperados com raízes e ervas naturais, o molho de tomate é feito com tomates frescos. Oferecemos 12 tipos de cardápios, para que escolha o de sua preferência.

Possuímos 5 áreas de cozinhas equipadas, cada uma adequada ao preparo de um grupo de alimento ou bebida, garantindo as condições ideais de higiene e ambiente para obtermos uma alimentação saudável.

Contamos com uma equipe especializada nos serviços de cozinha e para servir aos convidados.
Fornecemos as toalhas, os copos, os pratos, os talheres e os guardanapos de tecido.

Ofertamos aos noivos ou aniversariantes um champagne para brinde.

Confira abaixo 2 tipos de nossos cardápios:

Coquetéis – alcoólicos e não alcoólicos

  • Coquetel de coco
  • Coquetel de maracujá
  • Espanhola

Bebidas

  • Água mineral
  • Refrigerante tradicional e diet (1° Linha)
  • Sucos (dois sabores de frutas)
  • Cerveja (Skol)

Entradas

Canapés

  • Tartelete de queijo com geléia de amora
  • Tomate cereja recheado com cream cheese
  • Torradinhas decoradas com pastas de ervas finas e azeitonas pretas

Salgados

Assados

  • Empadinha de frango
  • Empadinha de palmito
  • Esfiha de frango
  • Esfiha de carne
  • Esfiha de calabresa
  • Quiche de alho poró
  • Quiche de queijo

Fritos

  • Coxinha
  • Pérola de queijo
  • Pérola de presunto e queijo
  • Trouxinha de milho verde c/requeijão
  • Trouxinha de bauru (pres.,queijo e tom.)
  • Trouxinha de palmito
  • Croquete de carne

Saladas (escolher 1 opção)

  • Salada quatro verdes (alface, rucula, agrião e americana)
  • Salada Americana (americana, tomate seco, salpicado com parmesão)

Prato Quente

  • Risoto (escolher 1 tipo) – alho poró ou milanês ou tomate seco
  • Lagarto ao molho madeira ou Filé de frango ao molho de ervas finas
  • Nhoque ou capeleti (escolher recheio de queijo ou carne ou frango)
  • Molho branco ou molho de tomates frescos

Bolo (Escolher 1 sabor) com sorvete de creme

  • Doce de leite com ameixa
  • Trufado com pedaços de chocolate
  • Brigadeiro branco com morang
  • Brigadeiro branco com abacaxi
  • Doce de leite com pêssego
  • Ganache de maracujá
  • Ganache de limão
  • Floresta negra
  • Sonho de valsa
  • Ovomaltine
  • Prestígio
  • Dois mousses – maracujá e chocolate
  • Bicho de pé

Doces

  • Brigadeiro gourmet
  • Camafeu
  • Surpresa de uva
  • Trufa de borboleta com coco

Finalização

  • Café
  • Petit fours
  • Balas

Coquetéis – alcoólicos e não alcoólicos (escolher 2 opções)

  • Coquetel de coco;
  • Coquetel de maracujá;
  • Espanhola (vinho tinto ou suco de uva com abacaxi);

Bebidas

  • Água mineral com e sem gás;
  • Refrigerante tradicional e diet (coca-cola e guaraná antartica);
  • Sucos industrializados de dois sabores (del valle, su fresh, maguary ou maratá);
  • Cerveja (Skol);

Entradas

Canapés (escolher 3 opções)

  • Tartelete de ricota com nozes ou amêndoas;
  • Tomate cereja com mussarela de búfala e manjericão;
  • Mini wraps de queijo com tomate seco e rúcula
  • Mini wraps de peito de peru com cream cheese;
  • Torradinhas com pastas de ervas finas ou azeitona preta ou tomate;

Assados (escolher 4 opções)

  • Empadinha de frango;
  • Empadinha de palmito;
  • Esfiha de frango;
  • Esfiha de carne;
  • Esfiha de calabresa;
  • Esfiha de frango;
  • Quiche de alho poró;
  • Quiche de queijo;

Salgados

Fritos (escolher 4 opções)

  • Coxinha de frango;
  • Pérolas de queijo;
  • Pérolas de presunto e queijo;
  • Croquete de carne;
  • Trouxinha de palmito;
  • Trouxinha de bauru (queijo, presunto e tomate);
  • Trouxinha de milho verde c/requeijão;

Se optar apenas pelos salgados fritos ou assados pode escolher 6 opções.

Saladas

  • Verão (alface crespa, agrião, tomate cereja e cenoura laminada) com molho de mostarda, azeite, limão e sal;
  • Itália (alface romana, rúcula, tomate seco e parmesão ralado) com molho de vinagre balsâmico, azeite e sal;

Prato Principal

  • Filé mignon com molho de vinho tinto e mini cebolas;
  • Bacalhau com natas (molho branco, cebola e batata).

Acompanhamentos

  • Arroz branco;
  • Couscous marroquino – Cuscuz, cebola, abobrinha, cenoura, berinjela e uva passa;
  • Legumes sauté na manteiga e salsinha

Massa

  • Sorrentine de queijo minas e espinafre com molho de tomates frescos.

Sobremesas

Bolo com sorvete de creme (escolher 1 opção)

  • Doce de leite com ameixa
  • Trufado com pedaços de chocolate
  • Brigadeiro branco com morango
  • Brigadeiro branco com abacaxi
  • Doce de leite com pêssego
  • Ganache de maracujá
  • Ganache de limão
  • Floresta negra
  • Sonho de valsa
  • Ovomaltine
  • Prestígio
  • Dois mousses – maracujá e chocolate
  • Bicho de pé

Doces (escolher 3 opções)

  • Brigadeiro gourmet;
  • Camafeu de nozes;
  • Trufa de borboleta com côco;
  • Copinho de chocolate com cereja;
  • Trufa de chocolate;

Mesa de Finalização

  • Café e chá de erva cidreira;
  • Petit fours (Biscoitos: amanteigados ou geleia ou goiaba ou canela ou limão);
  • Balas (marshmallow e balas);
Alguns de nossos pratos